Em quinze bares, comes e bebes em pacotes a preço fechado até 11 de dezembro. no COMER & BEBER EXPERIENCE 2022.
+Guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER de 2022 tem festa de lançamento
BAR BRAHMA
Onde: Avenida São João, 677, Centro, ☎ 94745-8186.
Combo – R$ 46,71
Mini Panceta Crocante
Chopp Brahma
Uma peça de torresmo crocante, servida com molho secreto.
BAR LÉO
Onde: Rua Aurora, 100, Santa Ifigênia, ☎ 3221-0247
Combo – R$ 51,90
Chopp Brahma
Um misto de Canapé Blumenau e Canapé de Rosbife.
BRACA BAR
Onde: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 908, Itaim Bibi, ☎ 3045-7913.
COMBINADO TRADIÇÃO – R$ 60,00
Porção (6 unidades) do tradicional bolinho de camarão com aipim e requeijão
Drinque cremosinha de maracujá com lima da Pérsia
CHIMICHURRI PRARRILA
Onde: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730, Perdizes.
Combo – R$ 90,00
Empanada de cebola e queijo
Bife de vacio com legumes
Pint de chope de Ipa
GUARITA BAR
Onde: Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, ☎ 3360-3651
Combo – R$ 105,00
Bolovo
Pizza de mussarela com figo e presunto cru
Caipirinha – cachaça do guarita branquinha, limões e calda de açúcar
Guaritônica – brasilberg, limões e tônica
GUILHOTINA
Onde: Rua Costa Carvalho, 84, Pinheiros, ☎ 3031-0955
Combo – R$ 70,00
Drinque e petisco:
Verjus (gin com cítricos, verjus da casa, puxuri com cítricos, merengue caseiro desidratado com pétalas de flores comestíveis) OU Madre Rossa (vodka, galanga, fassionola, extrato de malte de centeio, limão tahiti e marshmallow caseiro de maracujá)
Croqueta de vitela (Croqueta de pernil de vitelo com cebola e fonduta de provolone) OU Berijngela Missô – porção de berinjela frita e temperada com molho agridoce saiko miso, finalizada com toque de mix de gergelim tostado
HIRÁ RAMEN IZAKAYA
Onde: Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena, ☎ 3031-3025
MENU PRESENCIAL – Almoço (Segunda a Sexta) – R$ 100,00
Entrada:
Hirá buns (pão chinês com barriga de porco, aioli de leite, pasta de pimenta e pepino) OU Veggie Buns (pão chinês com berinjela empanada, molho tonkatsu, nori crocante, pasta de pimenta, pepino e aïoli de leite)
Prato Principal:
Ramen à escolha entre:
Shoyu (macarrão no caldo ton tori chintan, temperado com shoyu dare, servido com chashu, ovo cozido, eryngui, chingensai e cebolinha) OU Miso (macarrão no caldo ton tori paitan, temperado com miso dare, servido com chashu, ovo cozido, eryngui, chingensai, tomate picado e cebolinha) OU Veggie (macarrão no caldo de vegetais, temperado com pasta de gergelim, servido com ovo cozido, aspargos, tomate confitado, legumes, cebolinha e nori)
Sobremesa:
Purin (pudim cremoso no estilo japonês, feito de leite, gemas, fava de baunilha e leve caramelo no fundo)
LUPE BAR Y TAQUERIA
Onde: Rua Cunha Gago, 625, Pinheiros,☎ 3819-4990
Combo – R$ 60,00
Dinque ( escolher – Ahumadito OU Lupita OU Paola Margarita)
PRATO (escolher – Guacamole com totopos (Guacamole acompanhado com chips de tortilla de milho) OU Bolinho Al pastor (carne de porco temperada, e recheio de queijo com molho defumado e geleia de pimenta com abacaxi) OU Croqueta de Pollo (croqueta de frango cremosa acompanhada de aïoli de pimenta jalapeno)
MARIA AUGUSTA RESTÔBAR
Onde: Rua Augusta, 2147, Cerqueira César, ☎ 2614-9152
MENU PRESENCIAL – Almoço (seg a sexta) – R$ 100,00
ENTRADA
Saladinha leve e tropical (quase uma pintura da Tarsila do Amaral): folhas frescas de alface, rúcula com fatias de morango, manga e cenoura ralada
PRATO PRINCIPAL
PF da Inezita
Cupim em sal de ervas cozido 28 horas no sous vide, fatiado e grelhado para finalizar. Acompanha feijão feito com cachaça e jiló (ao modo Inezita) e mandioca cozida e servida com um fio de melado de cana.
SOBREMESA
Pudim clássico de leite com pipoca
MENU PRESENCIAL – Jantar (segunda a sabado) – R$ 175,00
ENTRADA
Bolinho de arroz com feijão recheado de queijo e empanado na farinha de mandioca ( do jeitão da Ruth Guimarães).
PRATO PRINCIPAL
Um belo bife Chorizo grelhado de angus black 3/4 acompanhado de risoto primavera (risoto de parmesão com brócolis, cenoura e ervilhas).
SOBREMESA
Baba ao rum de cachaça com sorvete de creme para não dizer que não falei de Tarsila.
PALOMA
Onde: Avenida Ipiranga, 200, lojas 67 e 68, Centro.
MENU PRESENCIAL – Somente a noite e finais de semana
Combo – R$ 145,00
Par de ostras com mignonette de beterraba e vinagrete de manga e gengibre.
Tentáculo de polvo com dauphinoise de batata.
Pudim Paloma
Taça de jerez
QT PIZZA BAR
Onde: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096, Jardim Paulista, ☎ 3064-9220.
MENU PRESENCIAL – Terça a Domingo
COMBO – R$175,00
2 QT Drinks (menos Lillet & Rose e Acqua di Fiori)
Pão da Casa
Pizza Il Ragu (Fondue de queijo com Ragu de linguiça)
SALTAS & TAPAS
Onde: Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo, ☎ 3554-4908. ; Avenida Miruna, 448, ☎ 94067-1813
MENU PRESENCIAL – Almoço (Terça a Sexta) – R$ 100,00
Unidades: Campo Belo, Moema e Santo André
ENTRADA
Patacón e Croqueta del mar (Bechamel com Polvo, Lula e Camarão.) (2 unidades) OU Mini salada titiqaqa (Mix de quinoas, tapenade de azeitona Azapa, tomates, rúcula, cebola roxa e queijo branco).
PRATO PRINCIPAL
Lomo Saltado (Cubos de filé mignon salteados à wok, cebola, pimentões, tomate, coentro e molho de cerveja preta. Acompanhamento de batata bolinha rústica e arroz e mote) OU Keperí OU Cebiche (Peixe branco fresco marinado na leche de tigre, milho chulpi, batata doce e chips de batata doce roxa). OU Arroz chaufa con file de la tierra (vegguie) OU Tallarin saltado de pollo
SOBREMESA
Mini Caneluda OU Mini Tamachurros
MENU PRESENCIAL – Jantar (Terça a Sábado) – R$ 175,00
Unidade: Campo Belo
Menu degustação de 8 passos
Passo 1: Patacón, taco e croqueta del mar (Bechamel com Polvo, Lula e Camarão.)
Passo2: mini salteña, mini arepa
Passo3: mini salada Titiqaqa (Mix de quinoas, tapenade de azeitona Azapa, tomates, rúcula, cebola roxa e queijo branco).
Passo4: mini cebiche (Peixe branco fresco marinado na leche de tigre, milho chulpi, batata doce e chips de batata doce roxa).
Passo5: mini Keperí
Passo6: mini arroz meloso con polvo (Arroz cremoso à base de pasta de pimentão, cebola roxa e alho defumado, polvo salteado, banana da terra, aioli e salsa criolla)
Passo7: mini caneluda (sobremesa)
Passo8: mini tamachurros(sobremesa)
TANK BREWPUB
Onde: Rua Amaro Cavalheiro, 45, Pinheiros, ☎ 93208-2352
Combo – R$ 65,00
2 Pints (473ml) de Cerveja
Porção de Franfrito (Asinhas e coxinhas de frango crocante com molho amanteigado de melaço e especiarias).
TRINCA BAR & VERMUTERIA
Onde: Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros
Combo – E$ 65,00
Trio de Vermutes artesanais do Trinca
Rosé oriental (chá verde, hibisco, camomila e flor de sabugueiro
Italiano (casca de laranja, gengibre, pimenta do reino e folhas e oliveira)
Sulamericano (nibs de cacau, erva mate, cumaru e jurema preta)
TUY COCINA
Onde: Rua Padre João Manuel, 1156, Jardim Paulista, ☎ 3167-7774 .
MENU PRESENCIAL – Jantar – R$ 175,00
ENTRADA
½ Porção de Croqueta de Jamón OU
½ Porção de Batata Brava (Rústicas, com molho bravo e aioli) OU
½ Porção Tostada Caprese (Tostada Tomate e Búfala) OU
½ Porção de Bolinho de Bacalhau
PRATO PRINCIPAL
Bacalhau Tuy : Cebola caramelizada, alho, brócolis, tomate, batata ao murro e castanhas portuguesas OU
Camarão Tuy: Camarões grelhados com arroz cremoso ao molho de cava, brunoise de maça verde e mix de folhas OU
Arroz de Pato: Arroz Carolina português, pato confitado em lascas, chouriço, tomate sweet grape, fava verde, ovo mollet empanado e palha de batata doce roxa OU Filé Mignon Tuy: Filé mignon com cogumelos, molho de carne e purê de batatas
OU Filé À Parmegiana: Filé mignon a milanesa, molho pomodoro, burrata e rúcula
Acompanha batata frita OU Carpaccio de Peixe Tuy: Seleção de peixes Tuy
SOBREMESA
Pudim de Queijo OU Pain Perdu (pão brioche, calda de baunilha com cerejas amarelas e sorvete de doce de leite) OU
Bolo de Cacau com calda de avelã (bolo de cacau com calda quente de avelã, acompanha sorvete de iogurte e crumble de amêndoas) OU Sorvete Tuy
Observação: não valerá para dia de jogo do Brasil na Copa do Mundo
Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.