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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Saiba quais foram as feijoadas na cumbuca já premiadas pelo COMER & BEBER

Dois botecos da cidade levaram o título, nos anos de 2009 e 2019

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 15 out 2021, 06h00
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  • Clássico presente em restaurantes de diferentes estirpes, a feijoada tem seu grande lugar nos botecos. A receita servida na cumbuca já foi laureada duas vezes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

    Na primeira delas, em 2009, o vencedor foi o Veloso (Rua Conceição Veloso, 54, Vila Mariana).

    Em 2019, a categoria retornou e quem ganhou foi o Bar do Giba (Avenida Moaci, 574, Moema, tel. 5535-9220).

    Embora poucos bares novos invistam na pedida, o prato continua bem cotado nos dois endereços.

    O cozido de feijão-preto também foi premiado em Restaurantes, nos anos de 1997, 2000 e 2001.

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