Não faltam restaurantes de respeito no Jardim Paulista. Bons bares, no entanto, mereceriam ocupar mais pontos na região. Público boêmio, afinal, tem de sobra naquela área.
Prova disso é o sucesso instantâneo que foi a abertura de uma filial do Astor (o terceiro endereço da marca na cidade), em outubro, num salão todo envidraçado na esquina das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide, onde antes funcionou o extinto pub all Black.
Ajudam a cativar o público as apetitosas receitas do chef Marcelo Tanus. Com um dedinho de Ásia, os mexilhões ao curry (R$ 56,00) trazem as conchas em um condimentado caldo ao leite de coco, amendoim e um toque de pimenta-dedo-de-moça finalizado por folhas de coentro. Chegam junto de uma baguete quente para chuchar no molho.
Intenso em sabor, o arroz de costela tem os grãos cozidos no caldo da carne, untuosos, com uma ripa por cima e cebolinhas que dão o contraponto adocicado (R$ 79,00).
Responsável pela carta de drinques, o bartender Fabio La Pietra incluiu o vct (R$ 34,00), de vermute tinto, café cold brew, tônica e água de flor de laranjeira. A nova unidade ainda não tem delivery, mas dispõe de sistema de retiradas.
Astor – Jardim Paulista
Rua Oscar Freire, 163, Jardim Paulista, tel. 2299- 5332 (68 lugares)
12h/15h e 17h/22h (qui. a dom. sem intervalo; dom. sem intervalo até 21h; seg. só jantar).
Tem acessibilidade para cadeirante e sistema de retirada.
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Avaliação: ÓTIMO (quatro estrelas)
Confira o cardápio:
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