Confira o preço da comida e da bebida no Lollapalooza 2015
Quem for ao Autódromo de Interlagos no sábado (28) e no domingo (29) conferir as atrações do Lollapalooza terá diversas opções de alimentação. + Programe-se: saiba como curtir o Lollapalooza sem dor de cabeça O Chef Stage, iniciativa que começou no ano passado e foi bem recebida pelo público, ficou maior. Agora, 22 cozinheiros de diferentes […]
Quem for ao Autódromo de Interlagos no sábado (28) e no domingo (29) conferir as atrações do Lollapalooza terá diversas opções de alimentação.
+ Programe-se: saiba como curtir o Lollapalooza sem dor de cabeça
O Chef Stage, iniciativa que começou no ano passado e foi bem recebida pelo público, ficou maior. Agora, 22 cozinheiros de diferentes restaurantes ocupam a tenda, entre eles, Rodrigo Oliveira, eleito o chef do ano na última edição de VEJA COMER & BEBER. Além disso, 43 food trucks estarão espalhados pelo autódromo.
+ Dez shows que você não pode perder no Lollapalooza
Para comprar comida e bebida no local será preciso adquirir os Lolla Mangos, a moeda própria do evento. Cada unidade custa R$ 2,50 e pode ser conseguida no site www.lollamangos.com.br.
+ Organização do Lollapalooza proíbe o “pau de selfie“
A retirada será feita durante o festival nos pontos de autoatendimento distribuídos pelo espaço, nos quais o cliente deverá passar o cartão de crédito utilizado na compra e apresentar o código recebido via e-mail. Os Lolla Mangos também estarão liberados na hora.
+ Confira como serão os palcos no Lollapalooza 2015
Confira o preço de alguns dos alimentos e bebidas oferecidos no festival:
Bebidas
– Cerveja (chopp de 400 ml): R$ 10,00
– Refrigerante: R$ 7,50
– Água (300 ml): R$ 5,00
Comida
– Sanduíche de pernil defumado (BOS Barbecue Kitchen & Bar): R$ 15,00
– Cheeseburger (BOS Barbecue Kitchen & Bar): R$ 15,00
– Crepe francês (Creperize): R$ 15,00
– Espeto de carne, frango ou linguiça (Viva Espetos): R$ 10,00
– Pastel (Master Team Foods): R$ 10,00
Chef Stage
– Paellas (Fabio e Mario Benedetti): R$ 25,00
– Macaxeira de carne-seca (Guga Rocha): R$ 25,00
– Estrogonofe de carne (Carlos Bertolazzi): R$ 17,50
– Baião de dois (Rodrigo Oliveira): R$ 15,00
– Ragu de linguiça artesanal com polenta italiana (Marcelo Politi): R$ 20,00