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Memória

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Uma viagem no tempo às décadas passadas por meio de suas histórias, costumes e curiosidades.
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Dez curiosidades sobre o Mandiopã

Fácil de fazer, gostoso de comer

Por Roosevelt Garcia Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 abr 2018, 15h37 - Publicado em 20 abr 2018, 14h56
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  • Pode confessar! Se você já ouviu alguma vez na vida a palavra “mandiopã”, você já provou esse salgadinho que era o maior sucesso nos anos 60 e 70, uma “coqueluche”, como se dizia naqueles tempos. Antigamente, quando a gente podia comer qualquer coisa, que nada fazia mal, o Mandiopã era a sensação das festinhas infantis, o acompanhante certo da cerveja durante os jogos de futebol e o substituto oficial da pipoca.

    A variedade de petiscos naqueles tempos não era lá essas coisas, e o Mandiopã era uma opção relativamente barata e de fácil preparo. Com uma trajetória cheia de altos e baixos, o Mandiopã original ainda existe, e pode ser encontrado com alguma dificuldade em alguns supermercados. Veja algumas curiosidades sobre o produto:

     

     

     

     

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    Institucional do Mandiopã

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