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Veloso comemora 10 anos com festival de coxinha

Desde que abriu as portas, há 10 anos, o bar Veloso, na Vila Mariana, é sinônimo de um bom lugar para comer coxinha. Para comemorar o aniversário, a casa prepara um festival de… coxinha, claro! + As melhores e mais improváveis coxinhas da cidade A partir de hoje (24) até sexta (27), a versão tradicional […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 18h15 - Publicado em 24 mar 2015, 17h04
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veloso

A porção tradicional de coxinha de frango com catupiry: R$ 27,60 por seis unidades (Foto: Raquel Espirto Santo)

Desde que abriu as portas, há 10 anos, o bar Veloso, na Vila Mariana, é sinônimo de um bom lugar para comer coxinha. Para comemorar o aniversário, a casa prepara um festival de… coxinha, claro!

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A partir de hoje (24) até sexta (27), a versão tradicional e incrivelmente cremosa de frango com catupiry ganha a companhia de outras opções do salgado, preparadas por chefs convidados. Uma boa notícia: cada unidade custa só R$ 5,00.

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No cardápio, há invencionices como coxinha de pupunha com quiabo ou de carne-seca, criadas por Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Marcelo Correâ Bastos, à frente do Jiquitaia, entre outros chefs premiados que toparam a brincadeira.

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Para acompanhar, as também famosas caipirinhas do barman Souza têm quatro novas misturas: graviola com caju; physalis, abacaxi e coco ralado; kiwi amarelo, uva itália e limão-taiti; e siriguela com tangerina (R$ 18,00 a R$ 21,00).

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No domingo (29), dia oficial do aniversário do bar, haverá o lançamento de um food truck da marca, que estaciona na calçada do próprio estabelecimento, na Rua Conceição Veloso.

Confira abaixo os diferentes recheios de coxinha e a data em que serão servidos:

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Terça (24): palmito-pupunha, quiabo e pimenta de cheiro (por Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia)

Quarta (25): carne-seca desfiada com requeijão do Norte (por Rodrigo Oliveira, do Mocotó)

Quinta (26): pé de porco, pernil e batata (por André Mifano, do Vito)

Sexta-feira (27): frango thai, um peito de frango picadinho temperado com gengibre, molho de ostra, pasta de curry vermelho, saquê de cozinha, açúcar mascavo e óleo de gergelim torrado (por Carla Pernambuco, do Carlota)

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Mariana Oliveira

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