Presentear a família e os amigos no Natal é uma tradição que pesa bastante no bolso. Uma alternativa mais em conta para quem não abre mão de dar uma lembrança para a secretária, o médico, o professor, o cabeleireiro, a manicure e tantas outras pessoas queridas, são guloseimas temáticas.
Na semana passada, provei os docinhos da Lily’s Bakery. Carioca radicada em São Paulo, Renata Saloker comanda uma produção caseira ao lado da irmã, Ana Helena Junqueira. Para este Natal, a dupla preparou uma série de itens inspirados na data.
O mais gostoso e criativo é o macio pão de mel recheado de doce de leite, em formato de árvore de Natal (R$ 5,00 cada um) ou de cristal de gelo (R$ 3,50). Ele pode ser vendido por unidade, em um saquinho transparente, ou em caixinhas (neste caso, o preço muda).
Outra opção bacana são as biscoitinhos amanteigados de canela, com sabor bem suave, cortados como estrelas. A embalagem com 50 gramas sai por R$ 7,50. Além de fazer bonito como lembrancinha, o quitute pode acompanhar o cafezinho servido na ceia ou no almoço do dia 25 (um charme!).
Encomendas devem ser feitas preferencialmente com um dia de antecedência até segunda (23). O telefone para contato é (11) 9 8266 0198 e o e-mail lilysbakery.sp@gmail.com.
Para facilitar a vida dos clientes, as sócias entregam os produtos em qualquer região da cidade. Como elas estão localizadas no Paraíso, não há frete para bairros próximos, como Jardins, Vila Mariana, Itaim Bibi, Pinheiros e Vila Madalena. A depender do endereço, cobra-se um valor de até R$ 30,00.
S.B.
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