TremBão: o hambúrguer montado no pão de queijo
São muitas as invencionices que já vimos nos cardápios da cidade, de vitamina de feijão até coxinha de carne-seca. Agora, que tal o hambúrguer no pão de queijo, oferecido no Pibu’s Hambuger? Ainda que a aparência não seja tão vistosa quanto da foto acima, não é que o lanche chamado TremBão funciona?! Provei a versão tiradentes, que custa […]
São muitas as invencionices que já vimos nos cardápios da cidade, de vitamina de feijão até coxinha de carne-seca. Agora, que tal o hambúrguer no pão de queijo, oferecido no Pibu’s Hambuger?
Ainda que a aparência não seja tão vistosa quanto da foto acima, não é que o lanche chamado TremBão funciona?!
Provei a versão tiradentes, que custa R$ 24,00.
O pão leva queijo de Minas artesanal e parmesão – não é daqueles que tem gosto só de polvilho. Torradinho nas bordas e mais elástico do lado de dentro, ele é partido ao meio e recheado de hambúrguer de coxão-mole sem gordura feito na casa, queijo prato e muita maionese temperada por salsinha. É um pouco mais pesado que um cheeseburger tradicional, claro, mas fica uma delícia. Boa dica também para quem é celíaco, por não levar farinha de trigo.
Outro ponto alto da casa é a oferta de porções em tamanho individual. Sou daquelas pessoas que entra numa lanchonete e já pede uma batata frita. Quando faço uma refeição sozinha, o desperdício é inevitável na maioria das casas. Não aqui.
Pude pedir uma batata frita individual, por R$ 11,00. No tamanho da minha fome (ou seria gula?). De quebra, tomei também um milk-shake pequeno de creme e café expresso. Um copo sai por R$ 16,00.
H.G.
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