Avatar do usuário logado
OLÁ,

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Receita: brigadeiro de churros por Pati Piva

Confira o passo a passo do preparo do docinho

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 27 mar 2020, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento
    80 unidades

    Ingredientes
    > 2 latas de leite condensado
    > 150 gramas de creme de leite
    > 100 gramas de
    chocolate branco
    > Doce de leite gelado
    > Açúcar e canela a gosto

    Modo de preparar
    Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Quando esfriar, enrole o doce abrindo delicadamente cada bolinha para inserir o recheio de doce de leite. Boleie novamente para dar o formato redondo e esconder o recheio. Passe os brigadeiros numa mistura de açúcar e canela.

    Para dar um up
    Se quiser deixar a sobremesa com aspecto de festa, coloque os brigadeiros em forminhas e enfeite-os de doce de leite com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga.

    Publicidade

    Publicidade