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Receita: bolo de banana com canela, por Renata Frioli, da Bolo à Toa

A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
bolo inteiro com uma xícara de café ao lado
Bolo de banana da Bolo à Toa: vencedora em 2013 (Mario Rodrigues/Divulgação)
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Ingredientes
> 4 bananas-nanicas médias e maduras amassadas
> 3 ovos
> 1 e 1/2 xícara de açúcar
> 1/2 xícara de óleo
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 colher (chá) de canela
> 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparar
Na batedeira, junte as bananas, os ovos e o açúcar. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em fôrma com furo no meio (20 centímetros de diâmetro), untada com manteiga e farinha, por cerca de quarenta minutos em forno preaquecido a 180 graus. Desenforme e polvilhe um pouquinho de canela se gostar.

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