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Provamos o inusitado chope de bacon

Desenvolvida pela Cervejaria Paulistânia em parceria com a Seara, a pedida está disponível em quatro das sete lojas da Braugarten na cidade

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 15 nov 2019, 08h46
Braugarten: onde é servida a novidade (Reprodução/VEJA SP/Veja SP)
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Popular, o bacon faz parte de receitas presentes nos pratos de muitos paulistanos. Aparece até em bolos de chocolate e sorvetes. Mas e no copo? Por mais incomum que pareça, dá para dar goladas num chope com bacon até o fim do mês na Braugarten, rede de inspiração alemã.

O ingrediente entra no processo de fabricação da bebida nos cinco minutos finais de fervura, tempo suficiente para deixar o chope mais gorduroso. A diferença de gosto e de aroma entre a criação e uma versão convencional é facilmente percebida. Para beber tudo até o final, no entanto, é preciso ser um fã incondicional de bacon já que o sabor permanece por um bom tempo na boca.

Desenvolvida pela Cervejaria Paulistânia em parceria com a Seara Gourmet, a pedida está disponível em quatro das sete lojas da cidade (Pátio Paulista, Tamboré, Metrô Santa Cruz e na Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1339, no Brooklin) por 8,90 reais.

Quem optar por pedir também o hambúrguer com bacon ou a porção de salsicha enrolada com bacon acompanha salada de batata tem uma vantagem extra: ganha uma caneca. Os dois combos saem por 19,90 reais.

 

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