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Pizza de mil-folhas: Paul’s Boutique serve sabor especial de aniversário

A receita, disponível apenas na quinta (16), foi criada pelo confeiteiro Rafael Protti, da Crime Pastry Shop

Por Fernanda Campos Almeida
10 fev 2023, 06h00
Pedaço quadrado de pizza sobre papel manteiga onde se vê o logo da Crime Pastry Shop
Criminosa: creme azedo, queijo reblochon, bacon, cebola, ciboulette e pimenta-do-reino sobre massa folhada (Foto/Divulgação)
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A Paul’s Boutique, pizzaria do chef Paul Cho que vende fatias individuais, está completando um ano e convidou o confeiteiro premiado pelo guia COMER & BEBER em 2021, Rafael Protti, da Crime Pastry Shop, para dar uma de pizzaiolo.

Ele criou a criminosa (R$ 26,00 o pedaço), de creme azedo, queijo reblochon, bacon, cebola, ciboulette e pimenta-do-reino sobre uma massa folhada, que é a especialidade dele (não deixe de provar o mil-folhas se for à doceria). Mas não dê bobeira: serão servidas apenas 100 unidades, somente na quinta (16), a partir das 18h.

Paul’s Boutique
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, telefone e whatsapp 95944- 9067
Tem acessibilidade
Instagram @paulsboutiquepizza

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de fevereiro de 2023, edição nº 2828

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