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Pão do Grão vende opções sem glúten, lactose ou açúcar refinado

Uma das sócias da casa dos Jardins é a chef Patrícia Sampaio Bettencourt, do A bela Sintra

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabriela Del'Moro
28 jan 2022, 06h00
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  • Por Saulo Yassuda

    O Pão do Grão é a nova padaria dos Jardins. Montada desde o dia 10 num espaço que foi parte do antigo salão do Bistrô Charlô, a casa tem inauguração marcada para a segunda (31).

    “Todos os itens do cardápio são sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado”, explica a chef e sócia Patrícia Sampaio Bettencourt, que também cuida da cozinha do português A bela Sintra.

    “Nos doces, usamos um blend de adoçantes naturais e maçã em pó”, diz ela, que tem como sócia a empresária Gabriela Gebara.

    Por lá, encontram-se pães como o multigrãos (R$ 28,00) e o de cenoura com chia (R$ 28,00), além de bolos, entre eles o de milho cremoso com calda de goiabada (R$ 18,00 a fatia). A conferir.

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    Pão do Grão
    Salão e retiradas: Rua Barão de Capanema, 440, Jardim Paulista, tel. 3082-5040. Tem acessibilidade.
    Instagram: @padariapaodograo.

    Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

     

     

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