“Tudo fica bom no pão pita”, garante alon Berlovich, um dos sócios da Nosh Streetfood. A declaração funciona bem na sanduicheria instalada num espaço pequeno e simples em Santa Cecília desde fevereiro.
Ao lado de Berlovich, que comanda ainda a lanchonete kosher (preparações supervisionadas por um rabino) Pinati no mesmo bairro, está a sócia e administradora Julia Friedman. Todos os itens do cardápio são feitos no pão conhecido também como sírio, de produção própria e textura mais firme. Um corte na parte superior permite recheá-lo como um envelope.
A versão de pastrami leva a carne curada e defumada do peito bovino em finas fatias pouco gordurosas junto de cebola caramelada, molho de mostarda e picles de pepino. Custa R$ 39,00. Para dar um toque crocante, vale complementar com a batata-palha da casa (R$ 4,00).
Prensado na chapa e cortado ao meio, o arais (R$ 27,00) une queijo ao disco de carne temperada com pimenta síria, cebola e salsinha, mix de temperos que atiça o paladar.
Opção vegetariana, o faláfel de grão-de- bico depois de ser dourado em óleo recebe berinjela grelhada, repolho-roxo, picles de pepino e de cebola-roxa e a inusitada mistura de molhos de tahine (de gergelim) e barbecue. Em outubro, o salão passará por reforma.
Nosh Streetfood
Salão e retiradas: Rua Baronesa de Itu, 126, Santa Cecília. Não tem telefone.
Das 18h às 22h (fecha segunda).
Delivery: iFood e Rappi.
AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)
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