Saiba as doçuras que te aguardam abaixo.
Carole Crema. A lista da doceria Carole é vasta e, neste ano, foram criados quatro tipos de torta, como a de pistache com chocolate amargo (R$ 164,00, 900 gramas) e a de nozes com doce de leite e ameixas (R$ 145,00, 880 gramas). Dá para encomendar também o rocambole de chocotone com licor (R$ 145,00, 880 gramas) até segunda (19). Rua da Consolação, 3161, Cerqueira César, telefone 98392-3169. carolecrema.com.br
Confeitaria Marilia Zylbersztajn Entram no portfólio o bolo de laranja com damasco, nozes e cranberry caramelados e a torta de noz-pecã, mel e hortelã recheada de creme. Ambos disponíveis nos tamanhos 23 centímetros de diâmetro (dez a doze fatias a R$ 180,00) e 28 centímetros (quinze a dezessete fatias a R$ 270,00). As encomendas para o Natal devem ser feitas até sábado (17). Rua Fradique Coutinho, 942, Vila Madalena, telefone 4301-6003 e 96570-0094. mariliaconfeitaria.com.br.
Forno Fecchio. A versão do padeiro Marcos Fecchio do stollen, pão alemão de Natal, é feita com figo turco, tâmara, uva-passa, amêndoa torrada, castanha-do-pará, laranja e limão-siciliano, e ainda leva uma barra de marzipan caseiro na mistura. A massa fica uma semana curtindo em rum e especiarias e, após assada, dá um mergulho na manteiga. É finalizada com açúcar de confeiteiro (R$ 40,00, 290 gramas; R$ 120,00, 850 gramas) e estará disponível até o dia 24 ou enquanto durar o estoque. Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1187, Vila Anglo Brasileira, telefone 97969-3386. Tem acessibilidade. @fornofecchio
Gallette Chocolates. As duas lojas da marca oferecem decoração natalina comestível, incluindo as bolas de Natal (R$ 25,80, 80 gramas), disponíveis nos sabores chocolate branco com especiarias, chocolate ao leite com creme de avelã e chocolate ao leite de coco com crocante de castanhas carameladas. Rua Augusto Tolle, 245, Santana, telefone 2233-2726, 98109-3640; Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, telefone 95980-2222. gallette.com.br
Palácio Tangará Até o dia 23, o hotel oferece um chá da tarde de segunda a sábado, das 15h às 18h. Inclui croissant, biscoito de gengibre, bolinho de especiarias com doce de leite, éclair de framboesa com baunilha, macaron de frutas vermelhas etc. Tem até sanduíche de pepino japonês com aspargo e mascarpone de ervas na ala salgada. Custa R$ 250,00 com direito a uma taça de espumante. Rua Deputado Laércio Corte, 1501, Panamby, telefone 4904-4001. @palaciotangara
Renata Arassiro Chocolates Oferece itens com o rosto do Papai Noel de chocolate (R$ 25,00, 30 gramas) e guirlanda de chocolate ao leite com caramelo e pralinê de pistache (R$ 625,00, 700 gramas), além dos lindos bombons sortidos em caixas para presentear (a partir de R$ 48,00, com seis unidades). Rua Pascal, 1195, Campo Belo, telefone 5092-4977, 94563-2411. renataarassiro.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de dezembro de 2022, edição nº 2820.
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