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No Alto da Serra da Cantareira, Miolo Padaria Café é um refúgio na capital

Marcos Carnero comanda a produção de pães de fermentação natural

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Sanduíche recheado de berinjela, molho de tomate caseiro, presunto e queijo
Sanduíche: com berinjela, molho de tomate caseiro, presunto e queijo (Gabriela Del' Moro/Veja SP)
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Quer fugir da correria de São Paulo? A Miolo Padaria Café é ideal para uma escapadinha. Instalada desde o fim de 2019 em um novo endereço no Alto da Serra da Cantareira, fica em um rancho e dispõe de mesas ao ar livre espalhadas por um jardim arborizado.

À frente da produção de pães de fermentação natural está Marcos Carnero, que também prepara sanduíches na focaccia de alecrim, azeite e sal grosso, como a saborosa versão recheada de berinjela, molho de tomate caseiro com queijo e presunto (R$ 30,00).

Entre as ofertas que variam diariamente, há o pão de centeio, pimenta calabresa, raspas de limão caipira e o multigrãos (R$ 30,00 cada um). Sem sinal de telefone, aproveite para levar um livro e passar a tarde por ali.

Miolo Padaria Café
Salão: Avenida das Palmeiras, 2589, Mairiporã, tel 98121-4773 e WhatsApp. 93020-9978.

Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

Curtiu? Aceito sugestões e novidades pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

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