Um dos endereços de comidinhas com melhor custo-benefício da cidade, a LosDos Taqueria terá uma tarde especial neste domingo, 6. Os sócios Caio Alciati e João Marcelo Gertel recebem das 13h às 20h o chef Adriano de Laurentiis, à frente do restaurante de peixes e frutos do mar Cais.
O convidado criou um taco — especilidade da casa — e uma entrada exclusivos para o evento. Na tortilha macia de milho irão barriga de porco, lula e abacaxi assados ao estilo “churrasco grego” (18 reais). Antes, peça os inéditos tentáculos de lula fritos ao lado de molho tártaro defumado (28 reais a porção).
O público poderá se acomodar nas mesinhas espalhadas em frente ao endereço na Rua Guaicuí para saborear as receitas ou levá-las para casa.
Esta foi a estreia de convidados na LosDos, que deve receber um novo cozinheiro a cada mês.
LosDos Taqueria
Rua Guaicuí, 26, Pinheiros, tel. 3539-3549.
Domingo (6), das 13h às 20h.
Tem acessibilidade.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais