LosDos Taqueria terá pedidas especiais de chef convidado neste domingo (6)
Adriano de Laurentiis, do restaurante Cais, monta receitas com frutos do mar
Um dos endereços de comidinhas com melhor custo-benefício da cidade, a LosDos Taqueria terá uma tarde especial neste domingo, 6. Os sócios Caio Alciati e João Marcelo Gertel recebem das 13h às 20h o chef Adriano de Laurentiis, à frente do restaurante de peixes e frutos do mar Cais.
O convidado criou um taco — especilidade da casa — e uma entrada exclusivos para o evento. Na tortilha macia de milho irão barriga de porco, lula e abacaxi assados ao estilo “churrasco grego” (18 reais). Antes, peça os inéditos tentáculos de lula fritos ao lado de molho tártaro defumado (28 reais a porção).
O público poderá se acomodar nas mesinhas espalhadas em frente ao endereço na Rua Guaicuí para saborear as receitas ou levá-las para casa.
Esta foi a estreia de convidados na LosDos, que deve receber um novo cozinheiro a cada mês.
LosDos Taqueria
Rua Guaicuí, 26, Pinheiros, tel. 3539-3549.
Domingo (6), das 13h às 20h.
Tem acessibilidade.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais