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Lá da Venda reabre matriz na Vila Madalena com mudanças

Salgados e pratos são servidos no endereço comandado por Heloísa Bacellar

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 18 set 2020, 06h00
Pão de queijo: feito com matéria-prima da Serra da Canastra (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Os efeitos negativos da pandemia foram sentidos por Heloísa Bacellar, dona do Lá da Venda. Tanto que a cozinheira se viu obrigada a fechar a unidade do Shopping JK Iguatemi e a versão reduzida na Barra Funda, o Lá da Vendinha, onde também ficava a extinta cozinha central.

Para felicidade dos fãs, a matriz na Vila Madalena segue firme e voltou a servir lá os ótimos salgados da premiada quituteira. Dá para matar a saudade do pão de queijo de nobre matéria-prima da Serra da Canastra (R$ 9,00).

Para manter o distanciamento obrigatório no salão, alternam-se mesas livres com outras enfeitadas por arranjos de flores, indicando que não podem ser utilizadas. Por ora, está suspenso o bufê de café da manhã, que era montado aos sábados, domingos e feriados.

Salão e retiradas: Rua Harmonia, 161, Vila Madalena, tel. 3037-7702 e 99464-9346. 

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