Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Wisard, 602 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38191757
Site: izapadariaartesanal.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 11:30 - 19:00
quinta-feira 11:30 - 19:00
sexta-feira 11:30 - 21:30
sábado 11:30 - 18:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio
Farinha orgânica, água, sal e fermento natural. A receita de sucesso dos pães elaborados por Izabela Tavares pode parecer simples, mas some a essa fórmula um bocado de técnica. Tem ainda o respeito ao tempo e a identidade artesanal, que a padeira faz questão de manter mesmo com o aumento da sua produção nos últimos anos. Esses cuidados resultam em fornadas de extrema qualidade, que garantem à padaria artesanal na Vila Madalena, com um endereço para retiradas na Vila São Francisco (☎ 2362-6245), pela segunda vez o título de melhor de sua categoria pelo COMER & BEBER. A equipe de Izabela, formada somente por mulheres, produz, diariamente, variedades como o pão clássico (R$ 30,00), de farinhas de trigo branca, integral e centeio. De casca crocante, miolo elástico e alveolado, tem um gostinho meio azedinho e tostado. As mesmas qualidades se repetem no pão de figo com nozes (R$ 36,00), feito a partir de uma mistura da fruta seca e da castanha com a massa de farinha branca. A ala do balcão dedicada aos pães doces reúne pedidas como o ótimo bostok (R$ 16,00), no qual uma fatia de brioche supermacia é banhada por calda de laranja e leva um perfumado creme de amêndoa, além de frutas vermelhas como mirtilo e framboesa e mais amêndoa laminada. Outro acerto é o cinnamon roll (R$ 13,00), em formato de caracol e recheado de uma mistura de manteiga, canela e cardamomo, finalizado com uma agradável calda de especiarias.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.