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Loja especializada em pão de queijo abre no Brooklin

Mesmo durante a pandemia, a Formaggio Mineiro chegou a endereços da Zona Norte e Zona Sul da capital

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 10 jul 2020, 06h00
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  • O isolamento social fez com que alguns estabelecimentos fechassem as portas ou interrompessem planos. Felizmente, nenhum dos dois casos se aplica à Formaggio Mineiro.

    A marca conhecida por fornecer pão de queijo a grupos gastronômicos, como o Fasano, abriu lojas no período, na Zona Norte e Zona Sul da capital. As de Santana, Vila Mascote e Saúde são voltadas apenas para entrega, enquanto a unidade do Brooklin, inaugurada em meados de junho, já está recebendo clientes.

    Formaggio Mineiro – Brooklin 17.jpg
    Unidade no Brooklin: inauguração em meio à pandemia (Divulgação/Divulgação)

    Feitos com queijo da Serra da Canastra e parmesão, os apetitosos pãezinhos são vendidos congelados (R$ 25,50, 500 gramas) e assados (R$ 54,50 o quilo). Há ainda outras versões do salgado, como gorgonzola e chocolate.

    Formaggio Mineiro.
    Delivery: Whats­App (tel. 99408-9850; Brooklin) e formaggiomineiro.com.br
    Retiradas e salão: Rua Califórnia, 912, Brooklin. Mais cinco unidades

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