Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Loja especializada em pão de queijo abre no Brooklin

Mesmo durante a pandemia, a Formaggio Mineiro chegou a endereços da Zona Norte e Zona Sul da capital

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 10 jul 2020, 06h00
Pão de queijo de gorgonzola
Diversos tipos de pão de queijo: gorgonzola é um dos sabores (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

O isolamento social fez com que alguns estabelecimentos fechassem as portas ou interrompessem planos. Felizmente, nenhum dos dois casos se aplica à Formaggio Mineiro.

A marca conhecida por fornecer pão de queijo a grupos gastronômicos, como o Fasano, abriu lojas no período, na Zona Norte e Zona Sul da capital. As de Santana, Vila Mascote e Saúde são voltadas apenas para entrega, enquanto a unidade do Brooklin, inaugurada em meados de junho, já está recebendo clientes.

Formaggio Mineiro – Brooklin 17.jpg
Unidade no Brooklin: inauguração em meio à pandemia (Divulgação/Divulgação)

Feitos com queijo da Serra da Canastra e parmesão, os apetitosos pãezinhos são vendidos congelados (R$ 25,50, 500 gramas) e assados (R$ 54,50 o quilo). Há ainda outras versões do salgado, como gorgonzola e chocolate.

Formaggio Mineiro.
Delivery: Whats­App (tel. 99408-9850; Brooklin) e formaggiomineiro.com.br
Retiradas e salão: Rua Califórnia, 912, Brooklin. Mais cinco unidades

Publicidade