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Pastrami é tema de festival gastronômico neste sábado (15)

Evento organizado pela lanchonete Fôrno, na Consolação, tem chefs convidados com pedidas especiais

Por Gabriela Del'Moro
14 jan 2022, 06h00
Foto de hambúrguer com pastrami e maionese escorrendo mais um picles de pepino inteiro por cima sobre tábua de madeira.
Hambúrguer com pastrami: criação de Filipe Fernandes (Rogerio Gomes/Divulgação)
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Celebrado todo 14 de janeiro nos Estados Unidos, o dia do pastrami virou tema de um festival gastronômico na lanchonete Fôrno. Neste sábado (15), a partir das 12h, no estacionamento ao lado do endereço, oito cozinheiros convidados vendem em barraquinhas receitas que trazem como protagonista o peito bovino curado e defumado — e suas variações.

Rômulo Morente, do boteco Moela, Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, e Ligia Karazawa, chef consultora do bar Huevos de Oro, estão entre os convidados.

Titular do Fôrno, o chef Filipe Fernandes serve um hambúrguer com queijo prato, maionese e tiras de pastrami no pão com gergelim e picles de pepino (R$ 45,00).

Conheça abaixo todos os participantes.

– Bruno Panhoca (sanduíche de pastrami)
– Estefânia Lorenzetti (Pastrami de porco)
– Filipe Fernandes (hambúrger com pastrami)
– Henrique Berling (pastrami de atum)
– Ligia Karazawa (bao de pastrami de pato)
– Matheus Zanchini  (chilli de pastrami)
– Rômulo Morente (taco de pastrami de língua)
– Tállita Machado (cachorro-quente de pastrami)
– Rodrigo Domingues – Tenente (arroz de pastrami de cordeiro)

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Fôrno
Rua Cunha Horta, 44, Consolação.
Sábado (15), das 12h às 22h.
Grátis.
Tem acessibilidade.
Instagram: @forno_sp.

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