Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Carole Crema dá curso sobre chocolate na Escola Wilma Kövesi

A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 26 fev 2021, 06h00
Escola Wilma Kövesi - Carole Crema
Confeiteira fala sobre o bê-a-bá do chocolate: ovos de Páscoa fazem parte do roteiro (Manoel Mathias/Divulgação)
Continua após publicidade

Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de Páscoa — ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate. A Escola Wilma Kövesi promove, na terça (2), uma aula presencial dedicada ao assunto, ministrada por Carole Crema, dona da doceria de mesmo nome na região dos Jardins e jurada do programa Que Seja Doce (GNT).

Das 18h às 22h, a confeiteira fala sobre a fabricação do produto, da colheita do cacau à sua transformação em barra, e dos usos para diferentes variedades. Ela ensinará, ainda, técnicas de manuseio do ingrediente e como fazer cascas de ovo, finas ou recheadas. O encontro custa R$ 310,00, e as inscrições podem ser feitas por site (wkcozinha.com.br), e-mail (info@wkcozinha.com.br) ou telefone.

Escola Wilma Kövesi
Rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 3063-1592, tel. 3082-9151 e WhatsApp (tel. 99973-1775).

Leia também:

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Publicidade