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Empanada de esfirra, esfirra de empanada: novidades da La Guapa e da Dozza

A marca de salgados da chef Paola Carosella e a lanchonete armênia servem os quitutes por tempo limitado

Por Larissa Zapata
24 Maio 2024, 09h30
Esfirra e empanada em uma bandeja da La Guapa
Empanada armênia e esfirra La Guapa: troca de receitas (La Guapa/Divulgação)
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A La Guapa, rede especializada em empanadas da chef Paola Carosella, e a Dozza, tradicional lanchonete armênia, firmaram uma parceria para lançar produtos exclusivos.

A dupla trocou receitas e criou as novidades: a empanada armênia (R$ 12,90), recheada de carne moída ao estilo da esfirra da Dozza e com o mesmo formato triangular, e a esfirra La Guapa (R$ 12,90), que leva o recheio da empanada porteña (dois queijos, tomate assado e manjericão fresco).

Os dois itens estão disponíveis a partir deste sábado (25) tanto nas lojas físicas da La Guapa quanto da Dozza e para delivery. Os sabores serão oferecidos por tempo limitado. A conferir.

La Guapa
Rua dos Pinheiros, 248 B, Pinheiros, tel 2619-8357. Mais dezessete endereços.
Tem acessibilidade.

Dozza
Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros, tel 3031-8050. 
Tem acessibilidade.

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2024, edição nº 2894

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