Para manter a Deli Garage com a qualidade de sempre, Fernanda Valdívia adotou novo formato. A chef e sócia da padaria, eleita a melhor do segmento por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2018, encerrou a loja que ficava no número 431 da Rua Medeiros de Albuquerque, na Vila Madalena, e transferiu a operação para a cozinha de produção, na mesma rua e algumas casas adiante.
Por lá, ficam dispostos pães e biscoitos, previamente embalados, para retiradas ou delivery. A macia focaccia de alecrim com azeite sai por R$ 10,00. O caprichado croissant (R$ 8,00) também é vendido em versões incrementadas, caso do de amêndoas (R$ 14,00).
Com gotas de chocolate, o cookie custa R$ 6,00. além desses itens, variados tipos de sanduíche são preparados na hora para levar. Encomendas maiores, como cestas de café da manhã, e para as festas de fim de ano podem ser feitas pelo Whatsapp.
Deli Garage
Retiradas: Rua Medeiros de Albuquerque, 325, Vila Madalena, tel. 98288-7792 (também é WhatsApp). 10h/15h. Delivery: próprio.
+ Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais
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