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Croissant de chocolate com gosto de infância

Um monte de chocolate derretido, confeitos coloridos e balas de gelatina em forma  de estrela. Tem coisa com mais gosto de infância do que isso? Pois todas essas gostosuras estão no novo croissant estrelar (R$ 10,35) da Croasonho. O cliente escolhe se prefere chocolate ao leite ou branco, ambos da Nestlé. A franquia gaúcha é um […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 fev 2013, 00h10 • Atualizado em 27 fev 2017, 11h28
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  • Um monte de chocolate derretido, confeitos coloridos e balas de gelatina em forma  de estrela. Tem coisa com mais gosto de infância do que isso? Pois todas essas gostosuras estão no novo croissant estrelar (R$ 10,35) da Croasonho. O cliente escolhe se prefere chocolate ao leite ou branco, ambos da Nestlé.

    Croissant de chocolate com granulado colorido: R$ 10,35 o pequeno ( Foto: Helena Galante)

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    A franquia gaúcha é um sucesso de público e tem lojas espalhadas por vários estados, como Minas Gerais e Rio de Janeiro. No cardápio bem variado, a especialidade é o tal croasonho: uma massa que tem nome de croissant, formato de croissant, cheiro de croissant… mas não é exatamente um croissant. Eu explico. Aqui, o pãozinho não é tão folhado e amanteigado quanto a receita tradicional encontrada, por exemplo, na Marie-Madeleine Boutique Gourmet. Isso não significa, porém, que não seja muuuito mais gostoso que as versões fajutas da maioria das padarias.

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    Provei primeiro a opção simples, sem recheio nem cobertura. No tamanho pequeno, custa R$ 5,50. Tem também o médio (R$ 6,50) e o grande (R$ 7,50).

    A versão simples: para comer com manteiga, ao lado do chá gelado (Foto: Helena Galante)

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    Para deixá-la mais gostosa, pedi uma porção de manteiga Aviação, por R$ 1,00. O chá gelado da foto acima custou R$ 5,50 e veio com pedacinhos de abacaxi, morango e hortelã, além de um xarope de limão-siciliano, uma delícia.

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    Salão da unidade do Campo Belo: bem iluminado (Foto: Helena Galante)

    O salão da unidade do Campo Belo é uma graça, bem iluminado por luz natural e com um jardim ao fundo. Caso você visite a casa na concorrida hora do almoço, prove um dos sanduíches bem recheados feitos para comer de garfo e faca. O de peito de frango desfiado e queijo cremoso pequeno custa R$ 9,25. Dá vontade de repetir!

    H.G.

    Veja também:

    + Bolo gigante de chocolate por R$ 4,80 

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    + Vitamina de feijão, bolo de chár-verde e hot-dog coreano

     

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