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Comer & Beber 2021: Pão com Carne é o endereço bom e barato de comidinhas

A casa do Itaim Bibi, que dobrou de tamanho no último ano, manda bem no clássico bem executado

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 15h47 - Publicado em 21 out 2021, 19h49
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  • O nome Pão com Carne já revela a especialidade da casa: o hambúrguer. No último ano, o proprietário Pedro Valsassina dobrou o tamanho da pequena lanchonete e mudou o esquema de funcionamento. Os clientes fazem os pedidos num caixa virado para a rua antes de se acomodarem no salão de banquetas altas e bancadas de madeira.

    O menu é composto apenas de pedidas mais básicas, garantindo a qualidade combinada a bons preços. O double fake smash (R$ 26,00), uma brincadeira com os hambúrgueres fininhos prensados na chapa que dominaram a cidade, combina dois discos de carne de 90 gramas, queijo cheddar cremoso, cebola em cubinhos, alface- romana em fios e molho da casa no pão.

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    Hambúrguer com dois dois discos de carne e queijo escorrendo sobre papel da Pão Com Carne.
    O double fake smash, novidade com dois hambúrgueres fininhos (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Opção mais parruda, o especial (R$ 31,00) une hambúrguer vermelhinho com aroma de brasa, bacon, cebola- roxa, picles de pepino, queijo americano e maionese de páprica.

    Apresentados em bandejas de plástico, os sandubas podem acompanhar fritas sequinhas (R$ 14,00), em porção individual bem servida. Para beber, o refresco da casa mistura chá concentrado de hibisco, maracujá e limão (R$ 10,00).

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    Pão com Carne
    Salão e retiradas: Rua Joaquim Floriano, 595, Itaim Bibi. Não tem telefone. Delivery: iFood.

    Avaliação: BOM (✪✪✪)

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