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Na Janela Padaria Artesanal abre primeira loja com mesas

A quarta unidade da rede fica no Jardim Paulista e oferece itens já conhecidos dos clientes como a baguete e o pão 100% integral

Por Larissa Zapata
Atualizado em 13 jan 2025, 14h55 - Publicado em 10 jan 2025, 06h00
Quarta loja da padaria Na Janela abre no Jardim Paulista
Na Janela do Jardim Paulista: multiplicação (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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Com pouco mais de um ano de funcionamento, a Na Janela Padaria Artesanal já tem sua quarta unidade na cidade.

Desde novembro, os pães artesanais dos sócios Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado começaram a ganhar o Jardim Paulista.

mix de ciabatta com baguete _ Na Janela Padaria _ comidinhas
Na Janela Padaria Artesanal: a mistura de ciabatta e baguete chamada pão nosso está entre os quase trinta itens do cardápio (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Antes, a marca nascida em Higienópolis já havia inaugurado “janelas” na Bela Vista (em março) e em Perdizes (em agosto).

O modelo é o mesmo em todas as casas: minimalista, prático e no estilo “pegue e leve” — no endereço mais recente, há ainda mesinhas, que inexistem nos outros espaços.

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Com quase trinta itens no cardápio, a rede vende opções como o pão 100% integral (R$ 23,90), o multigrãos (R$ 23,90), a mistura de ciabatta e baguete chamada de pão nosso (R$ 9,90), o pão francês de fermentação natural (R$ 3,30) e folhados como o croissant (R$ 10,00) e o pain au chocolat (R$ 12,00).

Na Janela Padaria Artesanal
Alameda Tietê, 43 (Garden Gallery), Jardim Paulista. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 10 de janeiro de 2025, edição nº 2926.

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