Na Janela Padaria Artesanal abre primeira loja com mesas
A quarta unidade da rede fica no Jardim Paulista e oferece itens já conhecidos dos clientes como a baguete e o pão 100% integral

Com pouco mais de um ano de funcionamento, a Na Janela Padaria Artesanal já tem sua quarta unidade na cidade.
Desde novembro, os pães artesanais dos sócios Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado começaram a ganhar o Jardim Paulista.

Antes, a marca nascida em Higienópolis já havia inaugurado “janelas” na Bela Vista (em março) e em Perdizes (em agosto).
O modelo é o mesmo em todas as casas: minimalista, prático e no estilo “pegue e leve” — no endereço mais recente, há ainda mesinhas, que inexistem nos outros espaços.
Com quase trinta itens no cardápio, a rede vende opções como o pão 100% integral (R$ 23,90), o multigrãos (R$ 23,90), a mistura de ciabatta e baguete chamada de pão nosso (R$ 9,90), o pão francês de fermentação natural (R$ 3,30) e folhados como o croissant (R$ 10,00) e o pain au chocolat (R$ 12,00).
Na Janela Padaria Artesanal
Alameda Tietê, 43 (Garden Gallery), Jardim Paulista. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 10 de janeiro de 2025, edição nº 2926.
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