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Marola leva seus sanduíches de peixes e frutos do mar a São Paulo

Lanchonete carioca do grupo do T.T. Burger serve opções de salmão defumado, salada de camarão e outras pedidas

Por Larissa Zapata
19 jul 2024, 07h00
Sanduíche com camarão no pão de hot dog
Marola: sanduicheria de pescados do Grupo T.T. tem pedidas como o marola shrimp (Alex Woloch/Divulgação)
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Os fãs de peixes e frutos do mar podem se preparar. A Marola, sanduicheria de pescados do Grupo T.T. estreia em São Paulo em 25 de julho, e passa a dividir espaço com duas lojas do T.T. Burger, uma em Pinheiros e outra no Itaim.

Estão chegando o de fumado (R$ 69,00), sanduíche de fatias de salmão defumado no pão pretzel com cream cheese, picles de cebola-roxa, molho da casa e rúcula, e o marola shrimp (foto; R$ 49,00), no pão de hot-dog com salada fria de camarão, aïoli de cúrcuma, picles de pepino, cebola-roxa e ciboulette fresca por cima. A conferir.

Marola
Rua Pais de Araújo, 137, Itaim Bibi, tel. 93022-0005; Rua Pedroso de Morais, 1081, Pinheiros, tel. 97654-7271. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2024, edição nº 2902

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