Pela primeira vez desde a inauguração do espaço, o Make Hommus. Not War faz mudanças no cardápio.
Antes preparado como prato principal, o homus agora também é oferecido em porção menor (R$ 22,00), que pode vir com ovo cozido (R$ 5,00) e azeitona marroquina (R$ 6,00), entre outras opções.
Além da pasta de grão-de-bico, o menu traz agora receitas para partilhar como a mutaba (R$ 30,00), versão do babaganuche com alho-poró no lugar da berinjela, complementada com gergelim, azeite, ervas, pimenta e castanha-de-caju.
O taouk e toum (R$ 48,00), galeto marinado em cítricos e frito, é banhado com toum, molho de alho libanês.
Também há acréscimos nos homus montados para uma pessoa, caso da versão com lascas de cordeiro assado no bafo, legumes na brasa e manteiga de cebola (R$ 62,00) e do coberto com guisado iraniano de berinjela, nozes, melaço de romã, ervas e azeite de açafrão (R$ 48,00).
As novidades, disponíveis só no salão, começam a ser servidas a partir de 10 de setembro. A conferir.
Make Hommus. Not War
Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros, telefone 99176-5171.
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907
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