Hagi, marca curitibana de torrone, inaugura loja em Pinheiros
Aberto em fevereiro, o endereço também dispõe de chocolates bean-to-bar, com controle da produção desde o cultivo

Nascida em 2021 em Curitiba, a Hagi acaba de desembarcar em São Paulo. A loja paranaense, especializada em torrones e chocolates, inaugurou uma filial em fevereiro.
A unidade de 350 metros quadrados, em Pinheiros, vende, além do torrone clássico europeu (mel, açúcar, clara de ovo e amêndoa; R$ 27,00, 60 gramas), seis versões que mesclam outros itens ao doce como castanhas, frutas desidratadas, café e chocolate. Uma delas leva amêndoa, pistache iraniano e limão (R$ 27,00, 60 gramas).

Do chocolate bean-to-bar — a marca controla todo o processo de produção —, aparecem a barra 70% cacau de Tomé-Açu (PA) com manga desidratada (R$ 38,00, 60 gramas) e o tablete caramelado com banana-passa e castanha-de-caju, vendido por peso (R$ 59,70 cada 100 gramas). A conferir.
Hagi
Rua Cônego Eugênio Leite, 629, Pinheiros, telefone 93407-3484. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de março de 2025, edição nº 2934.
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