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Good Stuff Burger lembra uma autêntica lanchonete dos EUA

Aberta em Moema, a hamburgueria aposta em sanduíches feitos com discos fininhos de carne. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
17 out 2025, 06h00 • Atualizado em 17 out 2025, 12h41
Good stuff Burger: dois hambúrgueres mais fritas
Good stuff Burger: dois hambúrgueres mais fritas (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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  • A decoração das paredes e o banco estofado vermelho dão pistas. O cardápio, embora em português, também. O local tem inspiração em Newark, cidade nos Estados Unidos onde morou Rafael Capelo, hoje proprietário da hamburgueria Good Stuff Burger. Lá fora, trabalhou em algumas lanchonetes e buscou as referências que traria para o menu do endereço aberto em Moema em 2019. A casa é especializada em smash burger, aquele disco prensado e fininho.

    Good Stuff Burger: o proprietário, Rafael Capelo
    Good Stuff Burger: o proprietário, Rafael Capelo (Ricardo Dangelo)

    Boa escolha é o good stuff (R$ 36,90), que, como todos os demais sanduíches, leva um par desses bifes de carne moída de 70 gramas com casquinha nas bordas, mais bacon crocante, queijo americano, cebola caramelada e maionese da casa, tudo no pão de batata macio.

    O classic (R$ 32,90) faz uma homenagem declarada a hamburguerias como o Hambúrguer do Seu Oswaldo, já que a receita leva molho de tomate caseiro. Queijo americano, dois hambúrgueres prensados e maionese completam a pedida, sempre no pão de batata. Para acompanhar, fritas crocantes e sequinhas (R$ 15,90), temperadas com sal e alecrim.

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    A dica é pedir também a maionese de manjericão feita lá mesmo. Ainda no universo das comidinhas estadunidenses, a lanchonete serve cachorro-quente, como o new york style (R$ 23,90), feito com salsicha alemã, mostarda e ketchup no brioche.

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    Good Stuff Burger: deep fried oreo, biscoito empanado e frito
    Good Stuff Burger: deep fried oreo, biscoito empanado e frito (Ricardo Dangelo/Veja SP)

    Se quiser fechar a experiência com uma explosão de dulçor, a deep fried oreo (R$ 18,90, quatro unidades) é a opção. Lembra um bolinho de chuva, mas é a versão norte-americana: um biscoito empanado, frito e coberto de açúcar de confeiteiro na companhia de calda de chocolate.

    Avaliação: BOM (✪✪✪)

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    Good Stuff Burger
    Avenida Cotovia, 430, Moema, Telefone: 5042-1385, WhatsApp: 99900- 6883 (20 lugares). 12h/16h e 18h/22h (sex. jantar até 22h30; sáb. 12h/22h30; fecha seg.). Tem acessibilidade. Aberto em 2019.

    Publicado em VEJA São Paulo de 17 de outubro de 2025, edição nº 2966.

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