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Fino Burger na Brasa serve bons hambúrgueres e sanduíches

Na Vila Hamburguesa, a lanchonete reúne dez opções no cardápio. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
25 out 2024, 06h00
Hambúrguer com batata-frita atrás em cima de prato escuro e tábua de madeira
Fino Burger na Brasa: finozola com bacon crocante, creme de queijo gorgonzola, alface e maionese (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Em uma casinha na Vila Hamburguesa, o chef André Pavin serve seus hambúrgueres na grelha desde 2022. Depois de passar por restaurantes como o premiado Maní, o cozinheiro catarinense decidiu retomar o projeto de ter o próprio negócio.

No Fino Burger na Brasa, ele recebe os clientes com sorrisos e brincadeiras, além de ser prestativo ao explicar os itens do cardápio.

Fachada da loja com mesas e cadeiras
Fino Burger na Brasa: a fachada da loja na Vila Hamburguesa (Ligia Skowronski/Veja SP)

Das dez opções de sanduíche, todas com um aroma defumado, o fininho (R$ 30,00) é o mais básico. Feito com um blend de capa de filé e acém de 120 gramas, leva creme de muçarela com um toque de cheddar levemente defumado e maionese com páprica no brioche.

Se preferir sabores mais intensos, o finozola (R$ 43,00) une bacon crocante, creme de queijo gorgonzola, alface e maionese da casa ao disco de 160 gramas no pão australiano.

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Os hambúrgueres podem vir acompanhados de refrigerente e batata pequena (mais R$ 17,00), que é comprada congelada e vem bem crocante.

Sanduíche em cima de pedaço de tronco de madeira
Fino Burger na Brasa: uma das pedidas é o fino boeuf (Ligia Skowronski/Veja SP)

A lanchonete aposta também em outros sandubas, como o fino boeuf (R$ 49,00), de carne de panela desfiada ao vinho tinto, cogumelos, bacon e cenoura mais queijo brie, picles de cebola-roxa, rúcula e emulsão de mostarda de dijon no pão que se assemelha a uma baguete.

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Avaliação: BOM (✪✪✪)

Fino Burger na Brasa
Rua Campo Grande, 475, Vila Hamburguesa, telefone 97673-6404.
Das 12h às 15h e das 18h às 22h30 (sábado das 14h às 22h30; fecha domingo). Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 25 de outubro de 2024, edição nº 2916.

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