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Cafeteria da Dengo lança itens inspirados na culinária baiana

As pedidas incluem doces chamados cacauzinhos e o pão delícia entre os salgados

Por Larissa Zapata
25 jul 2024, 19h00
Três doces em formato de cacau, um rosa, um verde e um marrom em cima de uma bandeja de madeira
Novos itens na cafeteria da Dengo: cacauzinhos que lembram entremets em formato de cacau (Carol Nunes/Divulgação)
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No primeiro andar da loja-conceito da Dengo, na Avenida Faria Lima, funciona uma charmosa cafeteria, que acaba de ganhar um menu de inspiração baiana.

São guloseimas criadas pela chef Sanae Mattos, responsável também pelo restaurante Cabruca, no segundo piso do mesmo complexo.

O cardápio inclui pedidas do café da manhã ao lanche da tarde. Prometem chamar a atenção da clientela os cacauzinhos (R$ 30,00 cada um), doces que lembram entremets em formato de cacau apresentados em três versões: limão, frutas vermelhas e de compota de laranja com doce de leite, neste caso zero açúcar.

Nos salgados, a estreia é o pão delícia (R$ 25,00), típico das festas de Salvador e aqui servido com geleia de manga e creme de queijo. A conferir.

Cafeteria da Dengo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, telefone 97183-6890. Tem acessibilidade.

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Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903

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