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Borgo Deli vende boas receitas prontas para retirada

Derivada do Borgo Mooca, a casa tem opções como a lasanha de pastrami e o estrogonofe de filé-mignon. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
Atualizado em 8 set 2025, 13h02 - Publicado em 5 set 2025, 06h00
Strogonoff de filé mignon _ Borgo Deli
Strogonoff de filé-mignon  (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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Derivada do restaurante variado Borgo mooca, a rotisseria Borgo Deli vende sanduíches, massas, pizzas romanas, focaccias e refeições completas, com foco principal em retiradas, desde janeiro num imóvel vizinho à casa-mãe em Santa Cecília. Os pedidos são feitos no balcão e logo atrás é possível observar toda a movimentação da cozinha aberta, conduzida pela restauratrice Bianca Giacomelli.

lasanha de pastrami _ Borgo Deli
Lasanha de pastrami (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Para almoço ou jantar, há opções como a lasanha de pastrami (R$ 44,00 a individual), assada na hora do pedido, depois de suas camadas terem sido montadas com massa fresca e um saboroso ragu da carne bovina curada e defumada produzida lá mesmo mais molho bechamel, muçarela e parmesão gratinado.

Outra pedida, o estrogonofe de filé-mignon (R$ 87,00) ao molho de tomate, ketchup, conhaque e creme de leite com cogumelo-de-paris sai com batata palha da casa e arroz branco soltinho como acompanhamentos.

Foccacia de abobrinha _ Borgo Deli
Foccacia de abobrinha (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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Para mordiscar algo lá mesmo, em alguma das poucas mesinhas, a focaccia de abobrinha (R$ 38,00) crocante é coberta com a hortaliça e ainda tem na cobertura ricota e alho frito.

Avaliação: BOM (✪✪✪)

Borgo Deli

Rua Barão de Tatuí, 290, Santa Cecília, 97574-3213 (10 lugares). 11h30/16h e 18h30/22h30 (seg. só jantar). Aberto em 2025.

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Publicado em VEJA São Paulo de 5 de setembro de 2025, edição nº 2960.

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