Aresta Café oferece bons brownies e cafés em Santa Cecília
Em uma esquina, o local também serve sanduíches, cookies e outras pedidas. Leia a crítica

Em uma esquina em Santa Cecília fica o pequeno Aresta Café, aberto em maio pelo casal Mariana Akamine e Felipe Esteves, ela artista visual e ele engenheiro civil.

A seção líquida traz entre as escolhas o expresso da variedade mundo novo, puro (R$ 7,00) ou com leite, na forma de cappuccino (R$ 11,00). O coado na V60 (R$ 14,00) é elaborado com grãos que variam de tempos em tempos.
Antes das bebidas, quem chega logo é atraído pela vitrine de doces. Vale começar pelo brownie choco nozes (R$ 12,00) de casquinha quebradiça e a fruta seca espalhada na massa de chocolate, servido em um coador de papel.
O cookie baunilha (R$ 9,00) merece atenção pela textura, crocante por fora e macia no interior.
Entre os salgados, o shimeji sanduíche (R$ 23,00) vem no pão ciabatta de casquinha estaladiça com recheio de cogumelo shimeji branco confitado, creme de tofu, cebola caramelada e tomate confitado.

O tamago sando (R$ 19,00), sanduíche frio de origem japonesa, traz, no recheio do brioche de forma, o chamado ovo perfeito, aquele com clara firme e gema cremosa, mais salada de ovo. Neste domingo (22), a casa opera entre 8h e 16h e depois reabre em 8 de janeiro.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Aresta Café
Rua Jaguaribe, 454-A, Santa Cecília. Das 8h às 18h (sáb. e dom. a partir das 9h; fecha terça).
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de dezembro de 2024, edição nº 2924.
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