É a décima segunda vez que a marca criada por Claudia Landmann conquista o primeiro lugar no pódio. Neste 2022, completou 35 anos e, para celebrar o aniversário, os sócios e filhos da fundadora, Manoel e Patricia, lançaram oito bombons em parceria com o doceiro catalão Oriol Balaguer, que ganhou fama por criar produtos junto do premiado chef Ferran Adrià.
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Entre os destaques estão o earl grey, com um toque do chá preto na ganache, e o brûlé, aromatizado com especiarias como baunilha, cardamomo, noz-moscada, anis e cravo. A caixa de seis unidades custa R$ 74,00 e a de doze, R$ 138,00.
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Outros pontos altos são as barras de aparência lustrosa, como a delight (R$ 33,00), de chocolate ao leite e avelã crocante, e a 53% cacau (R$ 33,00), saborosa. As delícias continuam a ser elaboradas na fábrica, no Alto da Lapa, com matériaprima plantada em uma fazenda própria em Pratigi, no sul da Bahia.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
Chocolat du Jour
Rua Haddock Lobo, 1421, Jardim Paulista, ☎ e 3168-2720. Mais sete endereços
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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814
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