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Chocolate beeem quente para espantar o frio

Foi dada a largada para a temporada do chocolate quente. O inverno nem começou e o frio já mostra as garras em São Paulo. OK, mínima de 17º Celsius não é exatamente gelado, mas como resistir a uma reconfortante xícara beeem doce durante a tarde? + Cookies tão bons quanto os de Nova York + Restaurant […]

Por Sophia Braun
24 mar 2014, 17h42 • Atualizado em 26 fev 2017, 22h25
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  • Chocolat du Jour: colher de chocolate para mergulhar na bebida quente (Foto: divulgação)

    Chocolat du Jour: colher de chocolate (Foto: divulgação)

    Foi dada a largada para a temporada do chocolate quente. O inverno nem começou e o frio já mostra as garras em São Paulo. OK, mínima de 17º Celsius não é exatamente gelado, mas como resistir a uma reconfortante xícara beeem doce durante a tarde?

    + Cookies tão bons quanto os de Nova York
    + Restaurant Week: os melhores restaurantes para visitar durante o evento

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    Na Chocolat du Jour, nos Jardins, o clássico “choco chaud” consiste em uma colher de chocolate ao leite ou 70% de cacau para mergulhar no achocolatado bem quentinho (R$ 13,50).

    Outra versão tentadora é a da Ale Tedesco Bakery Shop. Nas duas unidades, em Moema e Santo Amaro, a bebida pode ser acrescida de um cubo de marshmallow (R$ 6,90).

    Se você ainda não largou o computador e saiu correndo para provar as bebidas acima, eu aposto que a terceira e última sugestão deste post será a sua perdição.

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    Churros ao estilo espanhol: no La Churreria (Foto: Lucas Lima)

    Churros ao estilo espanhol: no La Churreria (Foto: Lucas Lima)

    Ai vai: um chocolate quente bem espesso e cremoso (R$ 7,50) para acompanhar os churros ao estilo espanhol da La Churreria, no Itaim Bibi. A porção com quatro tubinhos de massa finos e polvilhados de açúcar custa R$ 7,00.

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    Será que meu palpite estava certo? Desistindo da dieta em 3,2,1…

    Para saber o endereço e o horário de funcionamento de cada estabelecimento, clique em cima do nome de cada um.

    S.B.

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    + Dez dicas preciosas para escapar de roubadas na Restaurant Week

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