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Chocolat du Jour está em expansão

Premiada pelo Comer & Beber, marca abre duas unidades na cidade

Por Gabriela Del'Moro
11 fev 2022, 06h00
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  • A Chocolat du Jour, marca número 1 da categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, está em expansão.

    Abriu, em novembro, a sétima unidade, na região da Lapa, onde dá para experimentar pedidas “direto do forno”, pois fica pertinho da fábrica, e participar de provas numa sala de degustação, que abre na terça (15). Em dezembro, foi inaugurada a oitava loja, em Moema.

    Nos dois endereços, encontram-se boas trufas como a de cereja (R$ 12,00) e a nova linha de bombons de geleias de frutas produzidas na fazenda própria, no sul da Bahia.

    Chocolat du Jour – Alto da Lapa
    Salão e retiradas: Rua Barbalha, 108, Alto da Lapa, tel. e WhatsApp 3168-2720.
    Das 9h até 18h (sábado até 17h; fecha domingo). Tem acessibilidade.

    Chocolat du Jour – Moema
    Salão e retiradas: Rua Gaivota, 1198, Moema, tel. e WhatsApp 3168-2720. Tem delivery.
    Das 10h até 19h (domingo até 16h). Tem acessibilidade. 
    chocolatdujour.com.br.

    Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

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