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Chocolat du Jour está em expansão

Premiada pelo Comer & Beber, marca abre duas unidades na cidade

Por Gabriela Del'Moro
11 fev 2022, 06h00
Fachada de loja com parede pintada de roxo e de branco. O toldo que cobre a porta de vidro também é roxo
Sétima unidade: aberta no Alto da Lapa (Rafael Costa/Divulgação)
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A Chocolat du Jour, marca número 1 da categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, está em expansão.

Abriu, em novembro, a sétima unidade, na região da Lapa, onde dá para experimentar pedidas “direto do forno”, pois fica pertinho da fábrica, e participar de provas numa sala de degustação, que abre na terça (15). Em dezembro, foi inaugurada a oitava loja, em Moema.

Nos dois endereços, encontram-se boas trufas como a de cereja (R$ 12,00) e a nova linha de bombons de geleias de frutas produzidas na fazenda própria, no sul da Bahia.

Chocolat du Jour – Alto da Lapa
Salão e retiradas: Rua Barbalha, 108, Alto da Lapa, tel. e WhatsApp 3168-2720.
Das 9h até 18h (sábado até 17h; fecha domingo). Tem acessibilidade.

Chocolat du Jour – Moema
Salão e retiradas: Rua Gaivota, 1198, Moema, tel. e WhatsApp 3168-2720. Tem delivery.
Das 10h até 19h (domingo até 16h). Tem acessibilidade. 
chocolatdujour.com.br.

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