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Dedicada a sanduíche argentino, Chimi Choripanes chega ao Brooklin

O cardápio oferece cinco opções da combinação de pão com linguiça

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Choripan: com pimentão, mussarela e chimichurri (Divulgação/Divulgação)
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Pouco mais de um ano depois de inaugurar uma loja em Pinheiros, o cozinheiro Juan Pablo Ferrante estreou, no sábado passado (31), o segundo endereço da lanchonete Chimi Choripanes. Desta vez, o bairro escolhido foi o Brooklin.

A nova unidade segue o formato da matriz, um lugar pequeno e simples especializado no choripán, sanduíche de linguiça típico na Argentina e no Uruguai. O cardápio oferece cinco opções da combinação de pão com o embutido suíno feito na casa. O pimentão inclui, além do legume, mussarela e chimichurri por R$ 25,00. O combo com fritas e bebida custa R$ 35,00.

Salão: Rua Guaraiuva, 620, Brooklin, tel. 2307-3533, (8 lugares). Horário:  18h/23h (fecha seg.).

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Curtiu? Aceito sugestões e novidades pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

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