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Confeiteiro Diego Lozano abre versão expressa do Casarìa

O Casarìa Café, que também se situa no Jardim Paulista, tem sistema de autosserviço

Por Gabriela Del'Moro
21 jan 2022, 06h00
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  • O chef-confeiteiro Diego Lozano abriu, em dezembro, o Casarìa Café. Fica a 50 metros do amplo Casarìa, um espaço múltiplo que se tornou sucesso de público, montado por ele um ano atrás.

    O novo ponto tem funcionamento expresso. Em vez de garçons, o sistema é de autosserviço.

    Na vitrine dividida por seções — padaria, chocolates, doces e sanduíches —, o cliente escolhe o que vai ser provado e paga no caixa.

    São opções como o sanduba salmão sour cream, com o peixe defumado, picles de pepino e creme azedo na ciabatta (R$ 32,00), e o floresta negra (R$ 7,50), brigadeiro recheado de cereja.

    Na hora do cafezinho, o expresso é em cápsula (R$ 9,50).

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    Casarìa Café
    Salão e retiradas: Rua Had­dock Lobo, 1012, Jardim Paulista. Não tem telefone.
    Das 8h até 20h.
    Instagram: @casariacafe.

    Avaliação: BOM (✪✪✪)

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