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Carmella Patisserie oferece mais de sessenta variedades de doces em Pinheiros

Endereço inaugurado em maio tem ampla área externa com mesinhas de mármore

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Duas imagens verticais unidas por linha fina branca. À esquerda, ambiente da Carmella Patisserie,com prateleiras brancas com caixas coloridas e à direita mesinhas de mármore com cadeiras de madeira. À direita, Prato de sobremesa com mini docinhos variados.
Espaço em Pinheiros: com degustação de mini doces (Carolina Lacaz/Vitor Neves/Divulgação)
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Com mais de sessenta opções açucaradas para pronta-entrega, a Carmella Patisserie é uma das confeitarias de oferta mais variada da cidade. Os bolos, tortas e chocolates são preparados pelo publicitário e cozinheiro intuitivo Lucca Guilger, que inaugurou a loja em maio em parceria com a especialista em marketing de luxo Isabella de Barros.

O ponto escolhido para lançar a marca que a dupla tocava para encomendas fica em Pinheiros e foi sede de uma extinta unidade do restaurante Ruella. O bonito ambiente inspirado na rede Angelina, de Paris, tem balcão e mesinhas de mármore, também dispostas na agradável área externa. Prateleiras altas com embalagens floridas ajudam a compor a decoração, assim como a vitrine repleta de doces vistosos.

Isabella de Barros e Lucca Guilger em frente à fachada da Carmella Patisserie.
Isabella de Barros e Lucca Guilger: amigos à frente do negócio (Vitor Neves/Divulgação)

São boas receitas feitas de chocolate Callebaut as chamadas caixinhas. Uma delas pode ser ao leite recheada de brigadeiro de pistache, que também aparece triturado, ou branca com frutas vermelhas. Tem ainda trufa de caramelo e flor de sal e bombons de Nutella com massa folhada e de pão de mel molhadinho ao aroma de especiarias.

Cada uma dessas opções, em tamanho míni, sai a R$ 6,90, e todas podem ser solicitadas num conjunto (R$ 35,00), que inclui um camafeu de noz-pecã de crosta de açúcar espessa demais. Também teve problema de acabamento, mas não de sabor, o bolo naked (sem cobertura), com massa fofa de baunilha em camadas irregulares e recheio de brigadeiro de pistache (R$ 20,00).

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De inspiração lusa, o ninho de ovos (R$ 6,90), creme de gema envolto em casquinha de fios de ovos, merece ser provado.

Carmella Patisserie
Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, tel. 93045-1989. Tem acessibilidade. 
Das 10h às 20h (fecha segunda).
carmellapatisserie.com.br

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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