Cakess prepara bons bolos de recheios fartos
Doceria fica instalada em uma casa no fim da Avenida Angélica
Em meio a prédios comerciais e restaurantes por quilo na movimentada Avenida Angélica, um lance de escada nos conduz à charmosa e tranquila Cakess. A doceria é tocada pelo casal de advogados Leandro e Gabriela Tripi, que, após passar cinco anos vendendo bolos, ovos de páscoa e docinhos só por encomenda, decidiu que era hora de ter o próprio endereço.
Em janeiro do ano passado, a dupla inaugurou o espaço de dois pisos com poltronas coloridas, plantas na parede e até balanços. Logo na entrada, vê-se uma vitrine repleta de bolos altos e de recheios fartos.
Um deles é o fofinho de chocolate (R$ 15,00 a fatia), entremeado de sete camadas de ganache meio amargo, que também vai na superfície. Se o cliente quiser, a pedida passa 25 segundos no micro-ondas e chega quentinha.
O bolo surpresa de uva (R$ 18,00 a fatia) leva brigadeiro branco com uva thompson no meio do pão de ló e cobertura de raspas e ganache de chocolate branco, que multiplicam as doses de açúcar.
Receita da moda, a banoffee, uma torta de banana aqui com brigadeiro de doce de leite e chantili, ganha uma versão no copo para comer de colher (R$ 21,00). O expresso (R$ 5,80, da marca santista Tereziano) pode finalizar a jornada açucarada.
Cakess
Salão e retiradas: Avenida Angélica, 2285, Consolação, tel. 99132-5327. Delivery: iFood.
Das 12h30 às 19h (fecha domingo).
Confira todos os detalhes aqui.
AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)
Confira o cardápio:
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