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Cabana Burger ganha filial no Itaim

Em expansão, hamburgueria nascida na Oscar Freire promete ainda outras quatro unidades até o fim do ano, uma delas no Rio de Janeiro

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 14h27 - Publicado em 26 out 2017, 16h03
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Cabana Burger: unidade inaugurada no Itaim e outras quatro previstas (Leo Martins/Veja SP)
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Um ano, 250 mil hambúrgueres e 65 toneladas de batata depois, o Cabana Burger ganhou sua segunda unidade. A filial da casa, apontada como uma das melhores na categoria Bom e Barato na última edição de VEJA COMER & BEBER, fica no Itaim Bibi e reproduz os ótimos hambúrgueres a preços razoáveis que garantem as filas na matriz, na Oscar Freire.

É o caso de lanches como o cabana (R$ 19,00), com queijo prato, alface, tomate e maionese de ervas, e o bacon blast (R$ 21,00), que leva picles e, é claro, o toucinho defumado. Há também novidades, entre elas os sorvetes, agora de produção própria e servidos com diferentes toppings – uma das versões combina o gelado de baunilha a doce de leite e cocada. O menu ampliado traz ainda uma linha de cachorros-quentes feitos com ótima salsicha bovina artesanal.

 

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No Itaim: filial do Cabana Burger tem novas pedidas (Roberto Seba/Veja SP)

Dotada de 96 lugares, a nova casa é um pouco maior que a do Jardim Paulista, que tem capacidade para 88 pessoas. Até o fim do ano, está prevista a inauguração de outras quatro unidades, uma delas no Rio de Janeiro. “O sucesso antecipou nossos planos de expansão”, conta Paulo Assarito, um dos seis sócios do negócio.

Cabana Burger. Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 753, Itaim Bibi. 11h30/15h30 e 17h30/23h (sex. a dom. sem intervalo até 0h).

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