Os amantes de brunch ganharam em maio mais um lugar dedicado à refeição: o Bao de Cima. A casa, que ocupa a sobreloja com janelões onde ficava o extinto bar Buraco, pertence a Thiago Lima, dono do vizinho Bao Bar e da sorveteria Froid, no mesmo bairro.
Aos sábados e domingos, há um menu completo (R$ 55,00), cujas opções podem ser pedidas separadamente. A seleção deste fim de semana inclui iogurte vegano de inhame com frutas vermelhas e granola (R$ 14,00), panquequinhas de fubá de textura mais sequinha com manteiga e mel (R$ 18,00), uma torrada (R$ 18,00), entre elas a de ovo mexido com tomatinho ou a de homus de beterraba e cogumelo, e uma bebida quente (R$ 6,00): café coado ou chá de capim-limão com maçã. Curiosidade: a casa não serve bao, o pãozinho asiático que dá nome ao lugar.
Bao de Cima
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 281, Vila Buarque. Não tem telefone.
Das 10h às 14h (fecha de segunda a sexta).
Instagram: @baodecima.
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