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Bagueri, misto de padaria e adega mineiro, chega a São Paulo

Com duas unidades em Belo Horizonte, casa serve pães, doces, folhados e vinhos em Higienópolis

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
Pão folhado recheado de chocolate
Pain au chocolat: uma das opções de massa folhada (Flavio de Castro/Divulgação)
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Com duas unidades em Belo Horizonte, o mix de padaria e adega Bagueri chegou à cidade no último dia 26.

Instalada num ponto que pertenceu à Confeitaria Dama até abril de 2020, a loja de Felipe Santiago, que tem ainda outros quatro negócios na capital mineira, faz duas fornadas diárias de pães de fermentação natural, caso do rústico (R$ 20,00, 500 gramas).

Folhados como o pain au chocolat (R$ 10,00) também estão entre as opções. Para beber ali mesmo, inclusive em mesas externas, ou levar para casa, estão disponíveis 47 rótulos de vinho.

A conferir.

Bagueri
Avenida Higienópolis, 467, Higienópolis, tel. 2924-6393
Das 7h às 19h (domingo até 17h).
Instagram: @bagueribh.

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