Carnes curadas ou defumadas e embutidos são a razão de ser de À Table Charcutaria. Fornecedora de endereços gastronômicos da capital, como os vencedores do COMER & BEBER Evvai, Deveras Pizza e Clos Wine Bar, a marca do paulistano Bernardo Criscuolo e do francês Charles-Henri Duboc passou a vender sua linha de produtos ao público durante a pandemia.
Mas só de segunda a sexta, por delivery ou retiradas. A pancetta, barriga de porco curada com alho e especiarias, sai a R$ 60,00 (500 gramas). Oferecidas também por peso (R$ 30,00, 500 gramas), as salsichas de carne bovina defumada, de vitela (weisswurst) ou suína (frankfurter) podem compor o kit para cachorroquente (R$ 48,00) com meia dúzia de brioches da Casa do Padeiro.
A cada semana há uma nova terrine, como a de lagosta, porco, pimentão, estragão e caldo de aves com crustáceos envolta em massa, disponível até a sexta (5). Custa R$ 45,00 (150 gramas).
À Table Charcutaria
Retiradas: Rua Laplace, 749, Brooklin, tel. 93210-9170. Delivery: próprio.
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