Sol, calor, altas temperaturas: o verão chegou de fato, ou ao menos uma amostra grátis dele. E, nessas condições climáticas, nada mais natural do que multidões sedentas por refrescos das mais diversas formas. Pensando nesses filhos da seca, o Jordão Bar lança seu tradicional festival de mojitos. São doze versões para hidratar o público arrumadinho que costuma gastar horas e fundos esparramado em sofás curvos de palhinha sob a sombra de garbosos ombrelones. Coisas de uma vida glamourosa nas terras do Tatuapé.
Entre as crias estão o mojito de lichia (R$ 21,90), que, além da fruta, leva rum, xarope de açúcar, hortelã, cereja, abacaxi e club soda; o silvestre (R$ 20,90), uma mistura de rum, mirtilo, framboesa, amora, hortelã, xarope de açúcar e club soda; e a versão green (R$ 20,90), feita com rum, hortelã, uva itália, kiwi, maçã verde, xarope de maçã verde e club soda.
Pensando coletivamente, eles aprontaram o big mojito (R$ 58,90), uma jarra da receita original que serve até quatro camelos em travessia de deserto. Mas não se empolgue tanto, são apenas 1,2l.
Está aí uma boa pedida para o final de semana!